省直二支部:新一届省直工委领导指导组织生活会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直二支部:新一届省直工委领导指导组织生活会
  • 来源:省直二支部      作者:王怡人      日期:2018-12-05      编辑:省直二支部      点击:113
  • 初冬的蓉城,满城尽带黄杏甲。12月2日,民革省直二支部新老党员同志齐聚一堂,在民革省直工委活动中心举行了一次丰富多彩的组织生活会。


    省直工委主委李娟、副主委潘琮煜出席会议,这是省直工委换届以来,新一届省直工委领导第一次出席省直二支部组织生活会。新一届领导班子非常关心基层支部的建设工作,对二支部将来的工作提出了希望和要求。李娟首先转达了民革省委会主委欧阳泽华对大家的问候,并向大家介绍了省直工委换届以来的工作计划和目标。李娟鼓励大家要积极参与到参政议政工作中来,并明确了省直工委将对先进工作者和积极分子给予表彰和奖励的举措。并对二支部年青党员的提案给予了肯定和鼓励,同时还现场提出了很多建议。潘琮煜对年轻党员的培训和培养非常重视,鼓励二支部年轻党员积极参与到社情民意和提案工作中来。