自贡:民营企业春风吹 民革党员展风姿 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:民营企业春风吹 民革党员展风姿
  • 来源:民革自贡市委会      作者:杨岚      日期:2018-12-03      编辑:自贡民革      点击:105
  • 11月30日下午,自贡市第二届年度经济人物颁奖典礼上,自贡民革5名党员经资格审查、评委评审、综合考察、媒体公示等步骤,从全市推选出的候选人中脱颖而出,在50名“自贡市第二届年度经济人物”中占据5席。其中民革荣县总支副主委、四川巴尔农牧集团有限公司董事长李金玉,民革党员、四川雄飞集团有限责任公司董事长吴雄飞获发展成就奖;民革贡井区总支副主委、自贡花香田园循环农业有限公司总经理罗贵明获公益爱心奖;民革党员、自贡市汇通石化配件制造有限公司董事长王明慧和四川明爱养老服务有限公司董事长曾姝获巾帼风尚奖。

    民革自贡市委会长期以来关心民营经济发展,经常性组织相关专家、学者以及有关部门为党员企业发展出谋划策、排忧解难。在改革开放40周年之际,民革自贡市委会将认真学习贯彻习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,继续为民营经济发展献计出力。