遂宁:观绿色遂宁优秀企业 感改革开放巨大变化 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:观绿色遂宁优秀企业 感改革开放巨大变化
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:万春香      日期:2018-11-30      编辑:遂宁民革      点击:73
  • 11月28日上午,民革遂宁市直教育总支组织51名遂宁中学优秀学生前往遂宁市经济技术开发区参观学习。

    在台湾志超科技股份有限公司遂宁分公司,师生们听取了公司领导对厂区的介绍。了解到志超科技在开拓思路,积极创新的同时,自建废水厂处理工业废水,保护遂宁青山绿水时,师生们纷纷为企业的行为点赞。随后,师生们参观了生产车间,了解了印刷电路板的生产流程。得知面前的一块块电路板将销往世界各地,大家纷纷感叹这就是改革开放使遂宁的经济建设所取得的巨大成就。之后,师生们又前往四川喜之郎食品有限公司参观学习。在喜之郎,学生们了解了自己平时爱吃的果冻、奶茶、海苔等休闲食品的生产过程。  

    参观结束后,党员纷纷表示,这些优秀的企业入驻遂宁,一方面说明遂宁投资环境好,另一方面也解决了遂宁的就业问题,推动了遂宁经济的发展,为遂宁改革放开实现新跨越做出了很大的贡献。