宜宾:助脱贫攻坚 我们在行动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:助脱贫攻坚 我们在行动
  • 来源:民革宜宾市委会      作者:侯宇 谢光伟      日期:2018-11-26      编辑:宜宾民革      点击:62
  • 一一民革翠屏区总支赴雷波县学校捐赠、调研


    初冬的清晨,寒风瑟瑟,小雨沥沥,为赶在彝族年来临之前,2018年11月17日,由民革宜宾市翠屏总支委员谢光伟,民革党员张帮成带领其他爱心人土等共七人,冒雨前行,经过四小时长途跋涉,来到凉山州雷波县八寨乡九年一贯制学校进行调研及爱心捐赠。

    在捐赠活动现场,翠屏区总支共捐赠现金1000元,给孩子们送去书籍1000余册,衣物,围巾,鞋帽300余件,同时还对学校师资配置,孩子们的学习、生活进行调研;对本支部党员、支教教师郭兴给予慰问,并在郭兴所带班级六(2)班举行茶话会。希望孩子们好好珍惜今天的幸福生活,努力学习,心存感恩,成为国家的栋梁之才。

    此次活动,是翠屏区总支积极响应民革中央、省委会、市委会关于脱贫攻坚帮扶少数民族地区的号召,不忘初心,切实践行,心系贫困山区教育的具体体现。