内江:市委会赴上海、江苏开展“观故居·走多党合作之路”活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:市委会赴上海、江苏开展“观故居·走多党合作之路”活动
  • 来源:民革内江市委员会      作者:肖谌      日期:2018-11-26      编辑:内江民革      点击:88
  • 11月17日至22日,民革内江市委会专职副主委郭杰率队一行9人赴上海、江苏开展“观故居·走多党合作之路”学习考察活动,参访朱学范、柳亚子故居,拜谒南京中山陵。

    内江民革一行在前辈故居深入了解他们的平生事迹,仔细观看每一张历史图片,细细品读每一段文字资料,前辈们心系国家民族的高尚情怀和矢志不渝的爱国精神深深打动了在场的每一位党员,党员们在中山陵孙中山雕像前肃立、鞠躬,瞻仰孙中山先生雕像,深切缅怀了孙中山先生的不朽业绩。

    通过这次学习考察活动,考察组一行接受到了一次深刻的爱国主义教育和民革党史教育,增强了作为民革党员的自豪感和荣誉感,也加深了对多党合作制度的认识和理解。