攀枝花:民革无锡市委会调研组来攀调研考察 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 攀枝花:民革无锡市委会调研组来攀调研考察
  • 来源:民革攀枝花市委会      日期:2018-11-23      编辑:攀枝花民革      点击:86
  • 11月21日至23日,无锡市政协副主席、民革无锡市委会主委张丽霞带领调研组一行9人莅攀,开展“环境整治与高质量发展”课题调研。

    民革攀枝花市委会主委、市科技和知识产权局局长魏渠河,中共市委统战部常务副部长黄武明,市委会副主委、攀枝花学院资产管理处处长陈伟,市委会秘书长陈洪,市委会委员、民革仁和区支部主委、仁和区政府副区长罗雪明,民革仁和区支部副主委、市吉祥驾校董事长杨杰陪同调研考察。

    在攀期间,两地民革组织就自身政治建设、参政议政、民革党员之家建设工作进行了交流。民革无锡市委会向民革攀枝花市委会赠送书画以表纪念。

    调研组一行还来到中国攀枝花三线建设博物馆,东区阿署达花舞人间,仁和区26度果园、火龙果基地,米易县青松林农业公园、梅花园康养农庄、芭蕉箐琵琶基地实地参观考察。大家一边走,一边看,一边赞,盛赞攀枝花冬日的阳光、美味的水果、清新的空气、勤劳的人民和宜居的环境,纷纷表示回去后,一定要当好攀枝花的宣传员,争取让身边更多的了解攀枝花,来到攀枝花康养,享受迷人的阳光,呼吸清新的空气。