雅安:弘扬抗战精神 加强自身建设 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:弘扬抗战精神 加强自身建设
  • 来源:民革雅安市委会      作者:潘传军      日期:2018-11-21      编辑:雅安民革      点击:115
  • 11月17日,民革雅安市直工交支部以“铭记历史 弘扬抗战精神  加强自身建设”为主题,开展支部学习交流活动。
      座谈会上,民革雅安市委祖统委主任唐晓琴,围绕雅安民革祖统委在开展抗战老兵发掘以及走访慰问等相关活动中所做的工作及成绩作了介绍。她说,抗战老兵们在中华民族最危险的时候挺身而出,为抗击外来侵略抛头颅洒热血,奉献了青春乃至生命,现在,那些曾在枪林弹雨中出生入死的抗战老兵已是暮年。她呼吁,寻访、关爱和帮助抗战老兵,需要大家的支持和帮助。
      民革雅安市委会副主委、雅安市人民检察院副检察长董敏雷作总结发言,希望大家发扬抗战及爱国主义精神和民革党员的主人翁意识,积极关心和参与抗战老兵的关爱和发掘工作,关心雅安市民革的祖统工作,为民革的发展贡献自己的力量。
      与会党员围绕主题内容展开了积极的讨论,大家表示,要积极参与抗战老兵的关爱活动,铭记抗战历史,珍爱和平,自强不息,为民革的发展和雅安的建设献计出力,贡献力量。