欧阳泽华率队赴稻城县召开稻城县扶贫项目对接会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 欧阳泽华率队赴稻城县召开稻城县扶贫项目对接会
  • 来源:民革四川省委会经社处      作者:杨昊      日期:2018-11-13      编辑:民革四川省委      点击:751
  • 图为汇报会现场

    11月7日,省政协副主席、民革四川省委会主委、省地方金融监督管理局局长欧阳泽华率队赴甘孜州稻城县召开稻城县扶贫项目对接会。省旅发委、农行省分行、省旅投集团、泸州市、成都东哲科技公司等相关单位分管负责同志以及州、县相关负责同志参加了会议。


    图为欧阳泽华听取情况介绍

    会上,中共稻城县委书记曾关和就稻城县脱贫攻坚工作情况做了介绍,与会相关单位分管负责同志分别发言总结了对口帮扶稻城县脱贫工作开展的情况,并就下一步工作计划与稻城县进行了对接。



    图为在傍河乡奶制品加工厂调研

    欧阳泽华在讲话中对稻城县和相关帮扶单位做出的不懈努力给予了充分肯定,对稻城县脱贫攻坚工作取得的进展给予了高度评价。就做好下一步工作,欧阳泽华强调,一是要以中共中央、中共四川省委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的意见精神为引领,有力行动、精准施策,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗;二是要以区域特色优势为依托、产业扶贫为主要抓手,不断提高贫困地区和人口的自我发展能力;三是要以勇于当担的责任感和不负重托的使命感,统筹集中各方力量推动脱贫攻坚工作持续纵深发展。

    图为视察普牙村活动中心

    会议结束后,欧阳泽华一行前往民革四川省委会对口帮扶贫困村普牙村调研相关扶贫项目建设,并前往视察了亚丁村生态建设和旅游扶贫工作。