民革四川省直工委召开省直支部主委会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省直工委召开省直支部主委会议
  • 来源:省直工委      作者:潘琮煜      日期:2018-11-08      编辑:民革四川省委      点击:226
  • 为研究2019年民革四川省委直属支部工作委员会工作,加快推进省直支部各方面建设。2018年11月7日下午,省直工委在筹建中的“民革省直党员之家”召开了省直支部主委会议。在蓉省直工委主副委及省直各支部主委共计24人参加了会议。

    会上,省直工委主委李娟解读了《2019年省直工委工作计划(征求意见稿)》,分别针对组织发展和基础工作、会议培训安排、参政议政指标、社会帮扶及法律服务、祖统工作重点、评优评先奖励、强化自身宣传等方面,向与会人员征求意见。各支部主委普遍肯定了上述计划的整体安排,并分别提出细化、修改意见建议。此次会议,是新一届省直工委组建后组织召开的第一次省直支部主委会议,与会者踊跃发言、气氛热烈,充分体现了对民革组织的感情和对省直支部发展的愿望和信心。

    省直工委将在省委会领导下,牢固树立为党员服务的理念,以欧阳泽华主委提出的具体工作要求为目标,持之以恒下大力抓好省直系统“四个建设”和参政议政工作,并依托民革中央、省委会示范支部创建活动,补齐短板、发扬优势,着力增强省直支部活力、凝聚力和影响力。