省委理论研究与学习委员会赴攀调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省委理论研究与学习委员会赴攀调研
  • 来源:民革四川省委会宣传处      作者:陈洪 韩邢      日期:2018-11-05      编辑:民革四川省委      点击:185
  • 受民革四川省委会副主委、理论研究与学习委员会主任、四川省纤维检验局局长曾蓉的委托,10月28日至10月31日,民革四川省委理论研究与学习委员会调研组成员一行赴攀枝花市调研“民革党员之家”建设。

    通过实地走访仁和区吉祥驾校汽车文化产业园(拟建民革党员之家)并听取相关介绍,调研组对民革攀枝花市委会成立“民革党员之家”的条件、筹备建设情况进行了调研和考察,提出了意见建议。调研组肯定了民革攀枝花市委会及党员在筹建“民革党员之家”过程中做出的努力。关于“民革党员之家”的建设,调研组表示应发挥特色、利用优势、因地制宜,提高实用性,丰富场所内涵,将“民革党员之家”真正打造成民革党员心灵的家园。

    在攀期间,调研组一行还到米易县青松林农业公园、梅花园康养农庄、新山傈僳族村等地考察了统战帮扶相关工作。