遂宁:市委会到胡桥村开展脱贫攻坚“回头看”、“回头帮” - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:市委会到胡桥村开展脱贫攻坚“回头看”、“回头帮”
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:吴俊      日期:2018-10-24      编辑:遂宁民革      点击:43
  • 10月24日,遂宁市政协副主席、民革遂宁市委会主委刘枫率领市政协农资委、市委会相关负责人一行,赴2017年脱贫的贫困村——射洪县伏河乡胡桥村开展脱贫攻坚“回头看”、“回头帮”。

    刘枫一行查看了胡桥村在脱贫摘帽后的建设和发展情况,并入户看望了贫困户胡文团一家,深入了解他们的生产生活情况,在为他们送去慰问品的同时,还购买了他们饲养的家禽和种植的农产品。

    刘枫在讲话中强调,贫困户摘帽是脱贫攻坚的阶段性胜利,要全面实现脱贫攻坚目标,还必须切实做好贫困村退出之后的继续帮扶和提升工作,进一步巩固脱贫成果,防止贫困户返贫。