遂宁:市委会到新会镇骡埝村开展脱贫帮扶工作 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:市委会到新会镇骡埝村开展脱贫帮扶工作
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:吴俊      日期:2018-10-23      编辑:遂宁民革      点击:45
  • 10月23日,民革遂宁市委会主委、市政协副主席刘枫率领市政协农资委、民革遂宁市委会、市工商局的相关负责人,到蓬溪县新会镇骡埝村开展脱贫帮扶工作。

    刘枫一行听取了骡埝村第一书记、村支部书记对脱贫攻坚工作的汇报,实地考察了易地安置点建修、村两委阵地建设以及农业产业配套设施建设等情况,并入户看望了联系的贫困户朱昌玉。在了解到朱昌玉一家近期的生产生活情况后,刘枫现场开展帮扶工作,购买了他们饲养的家禽,并联系爱心人士向他们捐赠修建入户的水泥道路和院坝。

    刘枫在讲话中强调,骡埝村是2018年脱贫摘帽的贫困村,希望各帮扶单位再鼓干劲、继续努力,按照工作进度和脱贫标准查漏补缺,耐心细致地做好帮扶工作,确保脱贫攻坚工作落到实处。