广元:市委会开展重阳节活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广元:市委会开展重阳节活动
  • 来源:民革广元市委会      作者:谢梅芳      日期:2018-10-22      编辑:广元民革      点击:40
  • 10月16日,民革广元市委会召开2018年重阳节座谈会,组织全市民革老党员共度重阳节佳节。
      会上,民革广元市委会副主委张泽敏向大家通报了市委会近期开展的各项工作。民革老党员们积极交流发言,大家对市委会的工作提出了许多好的意见和建议。老党员们表示,要积极发挥余热,积极关注广元经济社会发展,多为社会作贡献。
      民革广元市委会主委、市林业和园林局局长卢春刚到会看望老党员,为老党员们送去了节日的祝福。卢春刚感谢老党员们长期以来为广元民革发展所做出的积极贡献,希望老党员们保重身体,继续做好“传、帮、带”,继续为广元民革的各项工作和广元的经济社会发展献计出力。