乐山:欢度重阳节 共学新精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:欢度重阳节 共学新精神
  • 来源:民革乐山市委会      作者:徐静宜      日期:2018-10-18      编辑:乐山民革      点击:85
  • 10月16日,民革乐山市犍为县支部召开重阳节座谈会暨下半年学习会,会议由支部主委刘姝廷主持,支部全体党员参会。

    会上,刘姝廷首先代表支部向老同志们致以节日的问候和祝福,并组织大家学习了彭清华书记、田向利部长来乐调研指示精神、中共乐山市委七届五次全会精神和中共犍为县委十四届六次全会会议精神。会议指出全体党员要认真学习领会会议精神,学懂、弄通、做实,以精神为指导立足做好自己的事,抓紧抓好各项工作;要加强自身建设,进一步增强建言献策科学性和时效性,为党委政府出谋划策,推动犍为县经济社会发展。

    会议还围绕全县经济社会发展、民主政治建设、脱贫攻坚、农旅融合等方面向党员征集提案线索,通报了组织发展情况,并集中观看了支部慰问抗战老兵短片。