广安:区支部重阳节慰问抗战老兵 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广安:区支部重阳节慰问抗战老兵
  • 来源:民革广安市委会      作者:杨劲松      日期:2018-10-18      编辑:广安民革      点击:89
  • 为弘扬尊老爱老的优良传统,在重阳节即将到来之际,10月16日,民革广安区支部组织开展重阳节看望慰问抗战老兵活动。支部主委汤启蓉带领区支部一行亲切看望了刘益兴、杜先成、邓承坤、王万杰、赵雍汉等5位抗战老兵,为老兵们送去节日问候,送上节日慰问金,并向为抗战胜利作出贡献的这些革命前辈致以敬意。老人们对民革组织的到来感到无比的激动,谈话中老人再次忆起那烽火连天的岁月,并频频举起右手向我们敬礼。

    汤启蓉说,抗战老兵年轻时为民族解放出生入死,功勋卓著,是国家的功臣,他们身上体现了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,值得我们永远学习。我们一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承尊老爱老的传统美德,持续开展慰问抗战老兵的活动,把老兵们英勇抗战事迹一代代传扬下去。