省直七支部::召开专题学习会议 推动支部工作建设 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直七支部::召开专题学习会议 推动支部工作建设
  • 来源:省直七支部      作者:张璐      日期:2018-10-17      编辑:民革四川省委      点击:198
  • 2018年9月28日上午,民革四川省直七支部召开专题学习会。会议由支部主委赵进平主持,会议主要内容是传达民革四川省委会下发的(2018)77号文件《关于认真学习全国组织建设工作会议暨省级组织组织处长会议精神的通知》和民革四川省委会下发的(2018)71号文件 《民革四川省委关于印发示范支部创建活动实施方案的通知》。

    学习会议上,集体深入学习了《郑建邦常务副主席在全国组织建设工作会议暨升级组织组织处长会议上的讲话》。在学习《民革四川省委关于开展示范支部创建活动的实施方案》的同时,与会同志对照方案里示范支部建设及示范支部创建指标的要求,认真检查和剖析了支部的已有工作。赵进平主委指出,我们应该继续保持成绩并找准差距,重新调整支部的各项建设与发展工作。支部下半年将继续深入开展计划中的各种主题活动,并联合友好地方支部做好明年集体调研课题选题,搞好参政议政工作。

    会上,支部党员李云稷同志汇报了支部参加省委会“当前普惠金融存在问题及其建议”的调研工作相关情况,张璐同志传达了参加2018年度“四川民革特约编辑及宣传干部培训班”的相关内容和精神。

    会议还就“民革e家”APP网站的使用方法进行了介绍。这次到会的支部党员共计27人,大家都积极融入其中参加讨论,一致祝愿支部的各项工作更上一层楼!