雅安:激励党员为创建全国文明城市奉献余热 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:激励党员为创建全国文明城市奉献余热
  • 来源:民革雅安市委员会      作者:冯蜀清      日期:2018-10-15      编辑:雅安民革      点击:71
  • 在10月11日举行的“民革雅安市委重阳节座谈会”上,受民革雅安市委主委、市政协副主席李诚同志的委托,驻会副主委吴虹同志传达了中共雅安市四届四次全会精神和民革四川省委组织工作会议精神,通报了当前创建全国文明城市、脱贫攻坚等重要工作,鼓励离退休老党员继续发扬民革优良传统,切实关注社会民生和脱贫攻坚事业,在创建全国文明城市活动中争做义务劝导员,争做文明好市民,起好模范带头作用,为成功创建全国文明城市奉献余热、献计出力。
      在座谈会上,还为年满70、80周岁的老党员祝寿,祝愿他们健康长寿、老有所乐、老有所为,为民革的年轻党员起好传帮带的表率作用。
      座谈会由民革雅安市委老龄委员会主任、原秘书长冯蜀清同志主持。