乐山:开展重阳节活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:开展重阳节活动
  • 来源:乐山      作者:王修文      日期:2018-10-11      编辑:乐山民革      点击:70
  • 秋风送爽,丹桂飘香。10月10日,为弘扬民革优良传统,丰富老党员文化生活,民革乐山市委组织全市50余名离退休老党员在市中区嘉州长卷开展“欢度重阳节·共叙夕阳情”活动。民革市委副主委兰晓娟出席本次活动。

    兰晓娟首先组织大家深入学习了中共乐山市委七届五次全会精神,并通报了民革市委近期的工作情况以及下一步的调研重点。同时她还代表市委会向老同志们致以节日的问候和祝福,希望老党员们积极发挥余热,继续关心民革工作,为助推乐山发展提出更多、更好的建议。活动中,93岁高龄的汤海秋老人还为大家带来了以“孝道”为主题的专题讲座,获得大家的一致好评。

    老党员们纷纷表示,一年一度的重阳节活动给大家提供了学习交流的机会和平台,形式好、内容实,在欢聚一堂畅叙友情的同时也能继续学习、继续提高。今后将一如既往地关心和支持民革市委会工作,为促进乐山经济社会发展作出力所能及的贡献。