关于认真学习习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时发表的重要讲话的通知 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 关于认真学习习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时发表的重要讲话的通知
  • 来源:民革四川省委      日期:2018-03-07      编辑:系统管理员      点击:4335
  • 各市州委员会、省直各支部(总支):
        3月4日,中共中央总书记习近平在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话,站在历史和全局的高度,对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度进行了深刻阐述,对民主党派的历史作用和现实贡献予以高度肯定。习总书记强调,中国特色社会主义进入新时代,要求我们坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥多党合作独特优势,发展社会主义民主政治,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗。我国各民主党派、无党派人士要增强“四个自信”,增强政治定力,积极建言献策,广泛凝心聚力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。
        各级组织要紧密结合全国两会精神,认真学习习近平总书记重要讲话,一定要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚持多党合作制度,为新时代新征程凝聚起巨大力量。
        民革省委要求,各级组织要将组织学习情况和心得体会文章及时报送民革省委办公室和宣传处。
    民革四川省委会
    2018年3月7日