雅安:市委会与民革保定市委会缔结友好关系 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:市委会与民革保定市委会缔结友好关系
  • 来源:民革雅安市委办公室      作者:陈航亮      日期:2018-09-28      编辑:雅安民革      点击:133
  •   9月17日,民革雅安市委会和民革保定市委会缔结友好关系签字仪式在河北省保定市民革保定市委会会议室隆重举行,民革雅安市委会主委、雅安市政协副主席李诚,民革保定市委会专职副主委姚忠耿分别在“合作框架协议”上签字。
      姚忠耿认为缔结友好组织是加强两地联系,资源共享互助的有效载体,希望在组织建设、经济文化交流、参政议政、祖统工作方面加强交流和协作,相互取长补短,希望能赴夹金山干部学院开展党员学习培训考察工作。
      李诚在签字仪式上表示,两地民革组织要在课题调研、招商引资、文化交流、组织建设等方面进一步加强合作,不断提升参政党地方组织的履职能力,并欢迎保定民革赴雅开展经济文化交流。
      民革雅安市委会领导班子成员和民革党员30余人见证了签字仪式。