乐山:直属一、二支部开展读书分享活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:直属一、二支部开展读书分享活动
  • 来源:民革乐山市委      作者:廖雯雯      日期:2018-09-20      编辑:乐山民革      点击:249
  •     嘉州飘书香  传递正能量
    ――民革乐山市直属一、二支部开展读书分享活动
       
        为了扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,9月12日,民革乐山市直属一、二支部在中心城区福泉门开展了“嘉州飘书香  传递正能量”读书分享活动。民革乐山市委副主委兰晓娟出席活动,民革乐山市直属一、二支部骨干党员、预备党员参加分享会。
        兰晓娟首先组织党员认真学习了《深入贯彻彭清华书记、田向利部长来乐调研重要指示精神,为推动治蜀兴川在上新台阶贡献乐山统战力量》,要求各位党员要深刻领会指示精神,用以武装思想,指导实践,将具体工作抓牢抓实,为推动治蜀兴川作出新贡献。
        活动中,二支部预备党员杨海峰重点分享了世界级心理学大师理查德・怀斯特著作《正能量》,“去遇见一个全新的自己,我希望,读完这本书,我们能重新认识自己,带着满满的正能量,重新出发,重新整装上阵去遇见一个更好的自己。”参会党员普遍反映,通过这样的读书分享活动,拓展了大家的视野,提升了大家的认知,促进了彼此在工作和生活中的思想交流。
        兰晓娟指出,读书分享会在互相交流、探讨中让两个支部的党员共同学习,共同提高,形式新颖。她希望能继续丰富学习形式,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,让支部活动更受党员们欢迎。