南充:市直四支部召开座谈会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:市直四支部召开座谈会
  • 来源:民革南充市委会      作者:任智琦      日期:2018-09-18      编辑:南充民革      点击:137
  •     9月15日,民革南充市第四支部组织召开座谈会,总结支部近期工作开展情况,安排部署支部下一阶段工作,并将工作细化责任到人。座谈会由支部主委杜铮主持。
        会上,杜铮为即将到来的中秋佳节向党员们致以了诚挚的祝福。同时她指出,作为民主党派成员,必须自觉地坚持中国共产党的领导,坚定地走中国特色社会主义道路,把个人理想、事业追求与国家发展、民族复兴紧密结合起来。她要求支部全体党员既要在本职岗位上建功立业,又要积极参与党派工作,多拿真知灼见,多献有用良策。要对照民革南充市委会基层组织目标考核办法,逐条逐项梳理工作,进一步查漏补缺,找准问题症结,力争支部在年终考核评比中争先进位,再上台阶。