遂宁:船山区总支召开党员大会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:船山区总支召开党员大会
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:蔡佳      日期:2018-09-13      编辑:遂宁民革      点击:153
  •    9月6日,民革遂宁市船山区总支在区多党合作中心召开总支党员大会。会议由区政协副主席、总支主委周昌应主持,民革遂宁市委会副主委兼秘书长奉友良及相关同志应邀参加会议。
        会议传达学习了民革十三届三次中常委会上万鄂湘主席的讲话,传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神、市委七届六次全会精神,传达学习了民革遂宁市委七届十五次全会(扩大)会议精神。

       周昌应强调,民革十三届三次中常会会议的主题是继承民革优良传统、加强民革自身建设。各支部要认真学习讲话内容,着力把握万鄂湘主席重要讲话的核心要义和基本内涵,与此同时认真学习中共四川省委十一届三次全会精神、市委七届六次全会精神及民革市委七届十五次全会(扩大)会议精神,坚持以思想建设为统领、组织建设为基础、领导班子建设为抓手、制度建设为保障,持续用力、久久为功抓自身建设,为更好履行新时代参政党职能提供坚强组织保证,不断开创民革事业新局面。
        奉友良要求船山民革党员要深刻领会会议精神,加强学习,加强认知,提高协商民主、参政议政能力;总支特别要加强党派自身建设,重视高层次人才筹备,积极做好发展新党员和后备干部的培养工作,充实党派队伍;在工作中要围绕中心,服务大局,履职尽责,参政为民,以实际行动为建设首位船山贡献力量。