宜宾:市委会组织开展教师节联谊活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:市委会组织开展教师节联谊活动
  • 来源:民革宜宾市委会      作者:李春、熊艳      日期:2018-09-12      编辑:宜宾民革      点击:120
  •   9月9日,民革宜宾市委会为庆祝第34个教师节组织开展了教师节联谊活动,近40名党员教师参加,市政协副主席、民革宜宾市委会主委林伦菊出席并参与联谊。

        活动中,不仅组织大家学习了中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会会议精神,还开展了夹玻璃弹珠、你划我猜、猜歌名等趣味游戏,让民革党员教师们欢聚一堂,开心快乐地度过了自己的节日。

    图为90岁高龄的民革党员熊良玺老师正在开心玩夹弹珠游戏

      林伦菊说:教师占民革党员人数近三分之一,是民革不可或缺的重要力量。开展这次趣味联谊活动,目的是共同庆祝第34个教师节,同时增强民革组织的活力、凝聚力、向心力。借此机会,代表民革宜宾市委会向全体民革教师致以节日的问候!并祝教师们节日快乐、家庭幸福、事事如意!同时,也希望希望各位教师在履行参政党职责和本职工作岗位上,再接再厉、再创佳绩、再立新功!