自贡:团结报采访组就市委会自身建设工作进行采访调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:团结报采访组就市委会自身建设工作进行采访调研
  • 来源:民革自贡市委会      作者:杨岚      日期:2018-09-11      编辑:自贡民革      点击:188
  •     9月7日至8日,团结报总编汪业芬带领由团结报新闻部主任张德海、主编万李娜等组成的2018年团结报“凝心聚力十三五・团结行”采访小组莅临自贡进行采访调研。 

        在采访中,民革自贡市委会主委叶智英从思想政治建设、组织建设、领导班子建设和制度建设四个方面,向汪业芬总编辑一行详细介绍了自贡民革所做的工作和取得的成绩。 
        汪业芬指出,自贡民革历年来始终把加强自身建设放在重要位置,开拓创新、有为有位,自身建设取得良好成效。自贡民革及市委会机关优秀的工作能力与良好的工作气象值得团结报社推广。团结报社将积极发挥统战主流媒体优势和智库优势,加强与自贡民革的沟通交流,做好自贡民革新成就的宣传者、新形象的传播者、新发展的推动者。

        采访组在两天的采访调研中,还就党员立足本职、建功立业、服务社会等内容先后对民革自贡市委会委员、四川卫生康复职业学院支部主委、自贡市第一人民医院眼科主任李爽乐和民革荣县总支副主委、四川巴尔农牧集团董事长李金玉进行了专题采访。 
        民革四川省委会副巡视员、宣传处处长罗长中,民革自贡市委会副主委周朝喜、郭连、王瑛,秘书长缪建飞等陪同采访调研。