自贡:荣县总支传达学习万鄂湘主席讲话精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:荣县总支传达学习万鄂湘主席讲话精神
  • 来源:民革自贡市委会      作者:陈奕帆      日期:2018-08-28      编辑:自贡民革      点击:233
  •     8月23日,民革自贡市荣县总支召开专题会议,传达学习万鄂湘主席在民革十三届三次中常会上的讲话精神和中共四川省委十一届三次全会、自贡市委十二届六次全会精神。总支全体党员同志参加。
        总支副主委谭政荣从“高度重视思想政治建设”、“全面加强组织建设”、“切实强化领导班子建设”、“不断加强制度建设”四个方面对万鄂湘主席的讲话精神进行了系统讲解和传达。
        总支主委杨泽荣指出,万鄂湘主席的讲话明确了今后一个时期民革自身建设的目标和任务,讲明了方法和措施,对于民革的自身建设具有重要的指导意义。
        他强调,荣县总支全体党员一定要牢牢把握万鄂湘主席重要讲话的核心要义和基本内涵,把万鄂湘主席讲话精神同中共四川省委、自贡市委的会议精神结合起来学,结合总支实际、个人实际学,始终旗帜鲜明讲政治,以万鄂湘主席提出的“四个建设”为抓手,以更好履行新时代参政党职能为目标,推动荣县民革事业再创辉煌。
        在集体讨论环节,大家踊跃发言,就如何贯彻落实万鄂湘主席讲话精神,强化总支自身建设提出了具体措施。