宜宾:召开传达学习中共四川省委十一届三次全会暨中共宜宾市委五届六次全会精神会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:召开传达学习中共四川省委十一届三次全会暨中共宜宾市委五届六次全会精神会议
  • 来源:民革宜宾市委会      作者:民革宜宾市委会      日期:2018-08-24      编辑:宜宾民革      点击:423
  •     8月20日下午,民革宜宾市委会召开传达学习中共四川省委十一届三次全会暨中共宜宾市委五届六次全会精神会议,全体在宜市委会委员、市区县人大代表、政协委员、各总支、支部委员和骨干党员50余人参加了会议,会议由秘书长王晓山主持,市政协副主席、民革宜宾市委会主委林伦菊出席会议并讲话。

        王晓山领学中共四川省委十一届三次全会公报,林伦菊领学市委书记刘中伯在中共宜宾市委五届六次全会会议上的讲话。
        林伦菊指出: 中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会对宜宾下一步发展指明了方向,描绘了蓝图,细化了措施和目标,为全市民革组织和民革党员履职尽责提供了根本遵循。为此,我们要在对省、市全会精神的学深悟透上下功夫,为推动宜宾超常规、跨越式、高质量发展,加快建成全省经济副中心贡献民革组织和民革党员的智慧和力量。
        林伦菊要求:全体民革党员要站在讲政治的高度坚决拥护省委全会和市委全会作出的战略决策部署,近段时间要把学习贯彻省委全会和市委全会精神作为首要任务来抓,统一思想、凝聚共识,把民革的力量汇聚到全面推动高质量发展和省级副中心城市建设上来;市委会要利用民革直通车的优势,为宜宾高质量发展和副中心城市建设鼓与呼,积极争取省级层面和国家层面的支持。市委会和民革党员要围绕宜宾高质量发展和建设副中心城市的重大问题,围绕“大学习、大讨论、大调研”确定的“2+7+x”的调研课题,认真开展调研,积极为宜宾高质量发展和省级副中心城市建设建务实之言,献有用之策。