广元:剑阁支部开展爱心慰问活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广元:剑阁支部开展爱心慰问活动
  • 来源:民革广元市委会      作者:张丽      日期:2018-08-16      编辑:广元民革      点击:185
  •     8月9日上午,民革广元市剑阁支部组织党员走进剑阁县社会儿童福利院开展“关爱儿童,播撒阳光”爱心慰问活动,慰问、看望了生活在那里的孩子们,为他们送去了大米、食用油、牛奶等生活用品,还给孩子们带去了玩具和学习用品,更多的是送去了关爱和祝福,希望他们能健康快乐成长。
        偌大的一个院子,院内干净整洁,孩子们正在一起玩耍。看到有人来了显得特别高兴,都争相跑着过来,有的大方地叫着叔叔阿姨,有的怯生生地眼带笑意地看着我们。不一会儿孩子们就和大家熟稔了,拿着毛绒玩具一个劲儿地说着谢谢,看着孩子们纯真的笑脸,感受着他们深深地依赖,让抱着孩子们的民革党员们忍不住流下泪水。
        儿童福利院院长吴卫东对剑阁支部为孤残儿童送来的关爱深表感谢, 办公室主任为大家详细介绍了儿童福利院的简况、孩子们的生活、护理、个别孩子入托、社会各方面的关注及支持情况。剑阁支部主委杜晓琼表示,希望通过此次爱心活动,进一步激发民革党员的爱心,为公益事业作出应有贡献。愿人人都献出一点爱,去帮助和关心孤残儿童,用温暖的大手牵起这些稚嫩的小手,让他们能多感受到一点生活的光明和生命的温情。