南充:张莉获南充市2017年中心城区重大城建项目建设先进个人 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:张莉获南充市2017年中心城区重大城建项目建设先进个人
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革嘉陵区基层委员会      日期:2018-08-13      编辑:南充民革      点击:239
  •       2017年,南充聚焦中心城市建设,实施了最大范围的城市修复、最大体量的城市改造、最大规模的城市会战。近日,因在这场打基础、利长远、惠民生的战役中表现突出,民革南充市委委员、嘉陵区基层委员会主委张莉被评为“南充市2017年中心城区重大城建项目建设先进个人”。
          在南充中心城区重大城建项目建设中,张莉作为滨江南路综合改造项目现场代表之一,顶着寒风坚守在施工现场,不分白天黑夜、晴天雨天。通过张莉的认真组织、严格管控,滨江南路中央绿化带景观高标准呈现给了市民,并多次受到市委、市政府主要领导的肯定和赞誉。为了迎接全市项目拉练会,张莉带领工人连夜加班,在嘉陵城区主要路口和公园进行春节氛围营造,完成了6个鲜花造型布展、凤垭山观景平台绿化等工作,为嘉陵乡亲度过祥和快乐的春节作出了积极贡献。
          在获得“先进个人”后,张莉表示:这不仅是一份荣誉,更是一份鞭策、一份责任。今后将再接再厉、勇挑重担,积极践行民革党员的职责,努力展现民革党员的良好风采。