省委会教科文卫体委员会赴郫都区唐昌镇开展专题调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省委会教科文卫体委员会赴郫都区唐昌镇开展专题调研
  • 来源:民革四川省委会经社处      作者:张成刚      日期:2018-07-13      编辑:民革四川省委      点击:624
  •     7月12日,受民革四川省委会副主委、民革四川省委教科文卫体委员会主任肖春委托,民革四川省委教科文卫体委员会与民革省直二十二支部赴郫都区唐昌镇联合开展“弘扬乡贤文化,助推乡村振兴”专题调研。 

        “弘扬乡贤文化,助推乡村振兴”课题研究是今年教科文卫委员会重点调研课题。调研组一行在调研时认真听取了郫都区崇宁学人联谊会领导对唐昌镇乡贤文化的情况介绍。调研组一行在联谊会领导的陪同下参观了崇宁文化遗址、崇宁文庙、崇宁抗战胜利纪念碑等文化遗迹。调研组成员表示,乡贤文化是乡村振兴的文化内生动力,唐昌历史文化底蕴丰厚、人杰地灵,此次调研收获颇丰,对课题研究的工作开展有重大推进作用。
        座谈会上,调研组就课题调研工作与郫都区崇宁学人联谊会展开了深入讨论和交流。省委会教科文卫体委员会副主任王小莉主持了座谈会。