省委会教科文卫体委员会召开2018年第二次全体会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省委会教科文卫体委员会召开2018年第二次全体会议
  • 来源:民革四川省委会经社处      作者:张成刚      日期:2018-07-09      编辑:民革四川省委      点击:270
  •     7月8日,民革四川省委教科文卫体委员会2018年第二次全体会议在民革四川省委会机关召开。民革四川省委会副主委、民革凉山州委会主委、凉山州政府副州长、教科文卫体委员会主任肖春出席会议并讲话。会议由委员会副主任王小莉主持。 
     

        会上,王小莉宣读了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》;肖春传达了欧阳泽华主委对课题调研工作的相关指示。与会委员对2018年上半年工作及各项课题调研情况进行了汇报并补充完善了2018年下半年的课题调研工作。
        肖春对委员会各项课题调研工作给予了充分肯定,他认为教科文卫体委员会经过反复研究和论证后提交的六项调研课题,涉及教育、文化、卫生等多个领域,课题内容丰富,涉及面广泛,意义重大。他指出,要进一步加强对“两个决定”的学习,认真贯彻落实欧阳泽华主委对委员会工作的相关指示,再接再厉,尽快完善课题调研成果,提高参政议政实效。