民革四川省委会召开十二届第十次主委会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省委会召开十二届第十次主委会议
  • 来源:民革四川省委会宣传处      作者:任静      日期:2018-07-06      编辑:民革四川省委      点击:300
  •     7月6日,民革四川省委会召开十二届十次主委会议,专题传达学习中共四川省委十一届三次全会精神。省委会主委、省政协副主席、省金融工作局局长欧阳泽华,省委会专职副主委、省政协农业委员会主任郑学炳,省委会副主委、省纤维检验局局长曾蓉,省委会副主委、凉山州副州长肖春出席会议。省委会秘书长许晓辉及处室负责人列席会议。 

        欧阳泽华传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神和民革中央十三届三次中常会精神;组织处负责人汇报了研究贯彻落实万鄂湘主席在民革中央十三届三次中常会讲话精神。 

        欧阳泽华指出,全会明确了新时代治蜀兴川再上新台阶的“任务书”和“路线图”,为各项工作的开展提供了根本遵循和行动总纲。省委会将号召和组织民革各级组织和广大党员,深入学习宣传贯彻落实全会精神,持续推进“大学习大讨论大调研”活动,充分发挥界别广泛、联系深入的优势,及时传达中共四川省委落实习总书记重要指示精神推进四川高质量发展的最新取向、最新定位、最新方略和最新要求,最广泛地凝聚发展共识、集聚发展智慧、汇聚发展力量。充分发挥民主党派位置超脱的优势,履职尽责,为全面推动治蜀兴川高质量发展,深入开展调研,全方位、多角度参政议政,谋务实之策、建有益之言,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献民革的智慧和力量。