省妇青委调研组就乡村振兴进行调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省妇青委调研组就乡村振兴进行调研
  • 来源:民革四川省委会组织处      作者:尹华敏      日期:2018-07-02      编辑:民革四川省委      点击:438
  •     入夏的成都,暴雨天气肆虐。6月28日上午,按照原定计划,在民革四川省委会副主委、省妇青委主任曾蓉的带领下,民革省妇青委调研组一行冒雨赴郫都区唐昌镇战旗村进行乡村振兴调研。乡村振兴战略下农村人力资源开发问题研究是今年省妇青委重点关注的调研课题,曾蓉一行在调研时认真听取了当地统筹城乡发展工作局工作人员关于郫都区推进乡村振兴工作的情况汇报,并在当地党员的陪同下参观了作为乡村振兴示范村战旗村的村容村貌。委员们表示,人才振兴是乡村振兴的内在动力,以战旗村为核心的乡村示范片区具有示范性、可比性,是新时代农村吸引人才要素向乡村回流的典型模式。 

        在下午召开的座谈会上,调研组对今年已经启动的调研课题进行了跟进,讨论和总结,并与民革成都市郫都总支的党员们进行了互动交流。郫都总支主委岑翠、副主委雷春良陪同调研。