民革四川省委会微信公众号开通 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省委会微信公众号开通
  • 来源:民革四川省委会      作者:任静      日期:2018-06-13      编辑:民革四川省委      点击:880
  •     6月6日,民革四川省委会微信公众号“四川民革”正式开通,以积极的姿态融入全国民革组织微媒体矩阵。这是民革四川省委会为适应新媒体发展趋势,利用互联网信息手段搭建的又一宣传教育和交流互动平台。
        微信公众号首期推出省政协副主席、民革四川省委会主委、省金融工作局局长欧阳泽华寄语。
        寄语指出,四川民革微信公众平台将贯彻民革中央的工作部署,立足四川,发布民革四川省委会自身建设、参政议政、社会服务和促进祖国和平统一等工作信息,宣传各市级组织和基层组织的工作业绩,促进四川民革各级组织和党员的学习、交流,持续凝聚共识、汇聚力量。
        欧阳泽华说,四川民革微信公众平台的上线,不仅是民革宣传工作的重要载体,而且是省委会贯彻落实中共四川省委各项部署的重要举措,必将进一步推动全省民革组织围绕中心、服务大局,主动履职尽责、积极献计出力,汇聚起推动治蜀兴川再上新台阶的强大正能量,共同答好治蜀兴川再上新台阶的时代问卷。
        四川民革微信公众号开通后,将致力于扩大视野,团结携手前进,立足四川,讲好民革故事,图文并茂地发布省委会要闻、省委会各部门和专门委员会重要活动、民革各级组织重要活动、民革优秀人物事迹、民革党史故事、统战工作理论研究成果和重要事件等。
        目前,民革四川省委会已建立《四川民革》年刊、四川民革官网、“四川民革”微信公众号三位一体的综合宣传载体平台。