欧阳泽华主委赴眉山调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 欧阳泽华主委赴眉山调研
  • 来源:省直眉山市总支      作者:彭昭阳      日期:2018-06-08      编辑:眉山市总支      点击:462
  •                                       图为座谈会现场

        6月5日,省政协副主席、民革四川省委会主委、省金融工作局局长欧阳泽华赴眉山调研并主持召开调研座谈会。
        在听取了民革省直眉山市总支主委宋洪芳的工作汇报,以及总支其他班子成员和部分党员发言后,欧阳泽华充分肯定眉山总支在 “大学习大讨论大调研”活动中开展“海峡两岸产业园区”调研、对口青神县开展扶贫监督等方面取得的成效,认为眉山总支是一个年轻充满活力的基层组织,政治条件好,政治气象新。大家抱怨的少,出主意想办法的多;遇到事情,看的少干的多,“两多两少”不容易。  

                                           图为欧阳泽华讲话 
        座谈会上,欧阳泽华对眉山总支提出了具体要求。一要在拓展党员发展思路,把握规模、质量、特色三个维度,争取在符合条件的区域建立支部。二要树立参政议政品牌,中共眉山市委的思路到哪里,总支的参政议政就跟到哪里,不能自说自话,自娱自乐。三要大力提升自身建设,把眉山总支打造成学习型、服务型总支。要关心年轻党员的发展,为他们搭建平台。年轻党员要在参政议政上下功夫、显水平,在本职工作岗位上增强代表性。要关心老党员的身心健康,发挥好他们的宝贵经验,做好政治交接。要加强制度建设,补齐制度短板。四要抓团结。团结出干部,团结出形象,团结出思路,团结出业绩。 

                                   图为欧阳泽华(中)与基层党员亲切交流 

                                          图为座谈会现场
        民革省直眉山市总支骨干党员共40人参加了调研座谈会。
        座谈会结束后,欧阳泽华与中共眉山市委常委、统战部部长王光彩就总支的工作及下一步发展进行了充分沟通。