自贡:富顺县二支部调研人防工作 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:富顺县二支部调研人防工作
  • 来源:民革自贡市委会      作者:胡梅      日期:2018-04-12      编辑:自贡民革      点击:365
  •     4月10日,民革自贡市富顺县二支部党员到县建设局调研富顺县人防工作。县人防办主任杨敏带领党员们参观了西城文体中心人防工程和西城名都结建人防工程。党员们通过听取工作人员对两个项目及内部设施设备情况的介绍、实地参观人防工程建设和与相关部门同志座谈,对富顺县人防工作有了更加直观的感受。

        在调研中,党员们了解到,西城文体中心人防工程是川南县级首个单建式规模化人防工程,被列为县特别重大项目,争取到省人防专项资金补助150万元,是县级人防工程得到省专项补助资金支持的两个项目之一。
        党员们对该工程的设计和建设表示肯定,作为文体中心项目的重要组成部分,该工程通过两个地下通道与体育馆、游泳馆相互联通,有机实现了人防工程平战转换和人流疏散,凸显了富顺县人防项目的创新。