广元:市委会开展捐资助学活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广元:市委会开展捐资助学活动
  • 来源:民革广元市委会      作者:谢梅芳      日期:2018-04-11      编辑:广元民革      点击:432
  •     3月29日,民革广元市委会到朝天中学举行美国教育科技协会教育工程捐资助学活动,将美国科技教育协会美籍华侨捐助的第八批助学金12800元送到了朝天中学8名品学兼优的贫困生手中。
        在民革广元市委会的积极争取下,美国科技教育协会教育工程从2010年开始资助广元贫困学生,目前已累计捐赠助学资金20万余元,50多名困难学生得到资助顺利完成了学业。市委会办公室主任谢梅芳、朝天中学党委书记马兴军、民革朝天区支部党员苏永奎等参加了捐款活动并看望接受资助的学生,与学生们进行了座谈交流。 

       座谈会上,谢梅芳介绍了美国科技教育协会教育工程实施情况,希望同学们珍惜这份越洋爱心,刻苦学习,努力拼搏,用优异的学习成绩回报这份爱心,用实际行动感恩社会,报效祖国,做一个爱心传承者。马兴军书记代表学校向市委会长期以来对朝天中学的关心支持表示衷心感谢,希望接受资助的同学们常怀感恩之心,用感恩的心对待学习和生活,用优异的成绩回报社会,多为社会做贡献。