南充:仪陇县支部主委到大风乡慰问抗战老兵 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:仪陇县支部主委到大风乡慰问抗战老兵
  • 来源:民革南充市委会      作者:许尔富      日期:2018-04-11      编辑:南充民革      点击:341
  •    4月9日,民革南充市仪陇县支部主委、仪陇县政协副主席唐国英来到大风乡走访慰问了96岁高龄的抗战老兵张开才,向他致以崇高的敬意,并送去衣、被等生活用品。

    图为唐国英为老人整理新衣服
        在张开才家中,唐国英与他话起家常,听他讲述抗战往事,详细了解他的身体状况和生活情况。她表示,没有抗战老兵们当年抛头颅、洒热血,没有他们用热血青春换来的胜利,就没有我们今天的幸福生活。她强调,慰问抗战老兵不仅是缅怀历史,不忘历史,而且也是在激励年轻人要居安思危、勤勉敬业,发扬革命传统,努力干好本职工作。
        最后,唐国英对他为国家所做的贡献表示感谢和敬意,并表示会定期走访慰问老兵,多倾听他们的心声,多为他们做实事、办好事,解决老兵们生活中遇到的困难和问题,为他们提供良好的生活环境,让他们能够健康快乐的安享晚年。