南充:综合支部爱心助教 情暖学子心 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:综合支部爱心助教 情暖学子心
  • 来源:民革南充市综合支部      作者:殷敏      日期:2018-04-11      编辑:南充民革      点击:303
  •     2018年4月10日上午,由民革南充市综合支部发起的“爱心传播,情暖汶川学子心”助教活动在南充技师学院潆溪校区隆重举行。
        座谈会上,南充技师学院院长李选华对综合支部一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就“汶川班”的学生家庭情况、开班宗旨、班级建设、技能培训、食宿帮扶、职业规划等方面作了详细的介绍。

        综合支部主委杨克新在会上指出,开展助教活动,旨在为学子创造更多的机会,推动南充地区职教事业进一步发展。他表示,今后支部将积极参与到对汶川学子的帮扶中来,进一步丰富帮扶形式,除了捐赠学习用品,还将举办名家讲座和名师辅导,与学校共同促进学生快速成长。

        在随后的捐赠仪式上,南充民革党员向汶川班学生捐赠了学习用品。学子们纷纷鞠躬表示感谢,并向大家许下承诺,今后将加倍努力,勤学苦练,用优异的成绩回报社会。