省直七支部:举行支部建设座谈会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直七支部:举行支部建设座谈会
  • 来源:省直七支部      作者:孙林      日期:2018-04-10      编辑:省直七支部      点击:500
  •     2018年3月31日,省直第七支部三月组织生活会在龙泉驿区举行。本次组织生活会以支部建设为主题,以座谈会的形式举行,由支部副主委罗雷主持。

                                         图为支部党员们就支部建设发言
        座谈会上,支部党员们踊跃发言,通过交流,大家一致认为本届支部委员会在支部建设方面成效突出,并建议:一是进一步加强支部党员间的沟通交流,可以让不同行业的党员交换更多信息;二是继续开展多样化的组织活动,以增强支部的凝聚力;三是发挥原科技支部的优势,继承支部的优良传统。 
        民革十三次全国代表大会党代表、支部党员潘琮煜就参加全国党代会的重要内容进行转述,并细谈自身感想。受此启发,其余支部党员也踊跃发言,会场气氛非常热烈。

                                            图为支部主委作总结发言 
        最后,支部主委赵进平进行了总结发言。他首先代表支部委员会感谢支部党员们为支部发展所作出的努力,感谢支部党员们为支部建设出谋划策。同时,他要求支部委员会班子成员以此为契机,认真研究并制定有针对性的措施,进一步加强支部组织建设,进一步增强支部凝聚力,践行中共“十九大”和“两会”精神,发挥民主党派的优势,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈努力。