资阳:安岳县总支组织观看《厉害了,我的国》 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 资阳:安岳县总支组织观看《厉害了,我的国》
  • 来源:民革资阳市委会      作者:民革安岳县总支      日期:2018-04-09      编辑:刘明生      点击:403
  •     为学习贯彻中共十九大精神,激发民革党员爱国主义情怀,2018年4月8日,民革资阳市安岳县总支组织党员走进影院,集中观看爱国主义纪录片《厉害了,我的国》。
      影片展现了中共十八大以来,我国在科技、民生、生态等领域取得的举世瞩目成就。影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等非凡卓越的超级工程,还展示了射电望远镜、蓝鲸2号、蛟龙号、量子通信卫星、大飞机等一批大国重器,让人真切、直观地感受到中国智慧、中国力量和中国精神。
      这次观影活动是一次生动的爱国主义教育实践,影片传递出的中国力量深深地震撼了每一位观影的民革党员,点燃了他们内心的民族骄傲感和自豪感,对中国共产党的领导和祖国的未来充满信心。大家纷纷表示,一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,积极参与和投身到祖国的建设中去,增强干事创业的激情动力和责任担当,发挥优势、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。