内江:市委会机关支部召开党员大会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:市委会机关支部召开党员大会
  • 来源:民革内江市委会      作者:曾泽娟      日期:2018-04-03      编辑:内江民革      点击:446
  •     2018年3月30日下午,民革内江市机关支部召开党员大会,会议选举李英、肖谌、唐璜、曾泽娟、宋柯颖5名同志为民革内江市机关支部第九届委员会委员,李英当选支部主委。民革内江市委会主委、市政协副主委柳慧,专职副主委郭杰参加了会议。
        会上,支部主委李英对第八届委员会的工作进行了总结。机关支部在思想建设,组织发展,参政议政,扶贫工作等多方面都作出了较好成绩。
        柳慧对新一届支委和全体党员提出了要求,要牢牢把握政治交接这条主线,正确认识民主党派基层组织的角色,在做好本职工作的同时关心党务工作;要加强学习,不断提高参政议政能力和思想政治素质,争取在建言献策、参政议政、民主监督和社会服务等方面发挥更大作用。