乐山:夹江支部就农旅融合发展进行调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:夹江支部就农旅融合发展进行调研
  • 来源:民革乐山市夹江县支部      作者:吴永超      日期:2018-03-30      编辑:乐山民革      点击:382
  •      3月21日下午,乐山市夹江县政协副主席、民革乐山市夹江县支部主委李艳如率支部全体党员来到夹江县青州乡华青农场,就如何加快推进农旅融合发展进行调研。 
        三月的华青农场,处处是景,步步入画。金黄的菜花,粉红的桃花,洁白的李花,令人眼花缭乱;泥土的清香和芬芳的花香弥漫于乡村田园,让人沉醉。走进农场内金牛雅苑休闲农庄,亭台楼榭,旋转水车,索桥,清澈的溪水,盛开的花卉,令人流连忘返。农场主刘树华兴致勃勃带领大家一边参观,一边介绍农场和休闲农庄情况。华青农场经过近三年努力,精心打造出原生态农业和休闲旅游观光高度融合的农旅融合庄园。 
        座谈会上,党员们认真听取了农场主对农庄现状、发展规划、存在的困难等介绍后,纷纷建言献策。李艳如指出,支部党员要全面贯彻中共十九大精神,围绕实施乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,立足自身优势,坚持农旅结合,加快推进农村一二三产业融合发展。华青农场打造的金牛雅苑休闲农庄,为夹江县实施农旅融合发展、打造全域旅游带了个好头,希望农庄能进一步提升品牌、形象,实现更快更好的发展。希望支部党员们,尤其是农业专家要多给农庄发展建言献策,给予更多的指导和帮助。
        会议还围绕支部全年的课题调研计划进行了详细的安排部署。