乐山:夹江县支部专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:夹江县支部专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 来源:民革乐山市委会      作者:吴永超      日期:2018-03-30      编辑:乐山民革      点击:473
  •     3月20日,民革乐山市夹江县支部专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由夹江县政协副主席、民革夹江县支部主委李艳如主持,支部全体党员、预备党员参加了学习。
        会议要求,支部全体党员要充分认识并深刻理解习近平总书记重要讲话精神的重大意义和精神实质,把深入学习贯彻中共十九大精神、习总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务和重要工作,在学懂弄通做实上下功夫,要将精神贯彻落实到支部及全体党员工作中。
        会议还对支部2018年重点工作做了安排部署。与会党员纷纷表示,将以习总书记来川重要讲话精神和中共十九大精神为指引,立足本职,做好社会服务、脱贫攻坚民主监督,积极履行参政议政职能,为实现夹江县建设全省县域经济强县的目标,以及建设美丽繁荣和谐四川作出新的贡献。