南充:综合支部召开支部工作会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:综合支部召开支部工作会议
  • 来源:民革南充市委会      作者:陈燕      日期:2018-03-30      编辑:南充民革      点击:256
  •     “一年之计在于春”,2018年3月29日下午,民革南充市综合支部在民革南充市委会机关会议室召开春季工作会议,安排部署2018年工作。支部主委杨克新主持会议。
        会上,杨克新组织全体党员认真学习了全国“两会”精神,特别是习近平总书记在看望民主党派、无党派人士、侨联届委员时的重要讲话。他要求各位党员要充分发挥参政议政能力,认真观察生活,积极撰写社情民意、调研报告,为南充建设发展“成渝第二城”贡献力量,并勉励新党员要积极参与党派活动,业余时间加强对中山精神和中山理论的研究学习。
        在随后的讨论环节中,各位党员纷纷发言,结合自身工作特点为2018年工作安排建言献策,计划筹备精准扶贫、献爱心等社会服务活动,通过开展贴近民生、温暖民心的活动贡献民革的一份力量。
        杨克新表示,通过召开这次工作会议,拟定了2018年工作计划,明确了各党员任务分工,希望大家落实好各项任务,推动综合支部工作再上新的台阶!