南充:高坪区基层委员会传达学习全国“两会”精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:高坪区基层委员会传达学习全国“两会”精神
  • 来源:民革南充市委会      作者:高坪区基层委员会      日期:2018-03-30      编辑:南充民革      点击:256
  •     3月29日,民革南充市高坪区基层委员会召开专题会议传达学习全国“两会”和市“两会”精神。民革高坪区基层委员会主委张萍,副主委王晓燕、杨琴及全体党员出席了会议。
        张萍指出,十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议,是中共十九大后的第一次全国“两会”,意义重大。深入学习贯彻会议精神,是高坪区基层委员会当前的一项重要政治任务,旨在全面对接落实,用中央精神和中共省委、市委要求武装头脑、指导实践、推动工作。
        张萍要求,高坪民革全体党员要统一认识,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致;要进一步加强自身建设,不断提高思想政治素质,继续推进参政议政能力建设;要团结合作共事、汇聚强大合力,共同谱写“南充新未来,成渝第二城”的崭新篇章,努力建设“三高”新区,为实现“绿色高坪,幸福家园”而不懈奋斗。