成都:企业支部举行海峡两岸产融交流座谈会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:企业支部举行海峡两岸产融交流座谈会
  • 来源:民革四川省委员会宣传处      作者:韩邢      日期:2018-03-30      编辑:民革四川省委      点击:615
  •  

        为促进两岸经贸交流与合作,发挥民革特色,为两岸企业合作共赢建良策、出实招,3月27日,由民革四川成都市企业支部主办的“海峡两岸产融交流座谈会”在蓉举行。出席会议的有陈柏光率领的“台湾中华民族致公党访问团”,台湾正副“议长”联谊会主席赖进坤率领“台湾议长参访团”以及20余位台湾企业家。

        民革四川省委会副主委、民革成都市委会主委里赞在致欢迎辞时表示,成都已成为台商投资的热土,此次座谈会是民革致力于两岸交流工作的一部分,有助于双方企业家加强沟通,加深了解,切合了增强两岸互动的趋势,是非常有意义的一件事,同为炎黄子孙,我们对海峡两岸的未来充满希望。

        会议以“同根同源・携手共进”为主题,围绕“海峡两岸产融交流”“在蓉台商发展状况”“在成都开发建设台湾产业园区”等内容进行了充分交流与探讨,省市台办表示将制定具体措施吸引和帮助台湾新住民二代三代来大陆创业发展。会上,还举行了“台湾企业与中海犀门町合作投资签约仪式”。