郑学炳赴攀调研特色康养小镇建设 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 郑学炳赴攀调研特色康养小镇建设
  • 来源:民革攀枝花市委会      作者:民革攀枝花市委会      日期:2018-03-29      编辑:攀枝花民革      点击:484
  •     3月22日至23日,民革四川省委会专职副主委、省政协农业委员会主任郑学炳莅攀调研特色康养小镇建设。中共攀枝花市委常委、统战部长张敏,市委统战部常务副部长黄武明,民革攀枝花主委、市科技和知识产权局局长魏渠河,市委会秘书长陈洪陪同调研考察。
        调研组一行考察了米易县华方颐养中心、海棠蓝湾车旅中心、南部新城,东区花舞人间、文创小镇,仁和区普达阳光国际康养度假区。在相关县(区)主要领导的陪同下,调研组成员一路走、一路看、一路交流,对攀枝花市如何将文化、养身、养心、养老融合,打造特色康养小镇提出很好的意见建议。

        郑学炳说,康养产业已成为民革组织参政议政工作的特色亮点品牌,是民革组织参政议政工作与地方实际情况结合,上联天线、下接地气,助推地方经济社会发展的成功典范。下一步,民革组织将继续发挥联系广泛、智力密集优势,积极牵线搭桥,招商引资、引智,为助推特色康养小镇打造做出积极贡献。