内江:市委会赴深圳开展调研活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:市委会赴深圳开展调研活动
  • 来源:民革内江市委会      作者:李英      日期:2018-03-28      编辑:内江民革      点击:467
  •     3月16日至20日,内江市政协副主席、民革内江市委会主委柳慧率民革党员中的部分市人大代表、政协委员、市委会机关干部赴深圳开展调研活动。深圳市政协副主席、民革深圳市委会主委黎军,民革深圳市委会原主委钟晓渝、民革深圳市委秘书长温建新、民革深圳前海支部主委曾波接待陪同。
        调研组一行先后来到深圳市义工联合会、民革深圳市委会机关及深圳市前海管理局考察座谈。
        在座谈会上,黎军向调研组一行介绍了深圳民革在机关建设、学习教育实践活动、党员之家建设、基层组织建设的方面的做法和经验。她表示,希望两地民革加强沟通联系,积极履行参政党职能,为祖国“三农”问题、社会法制和社会服务等方面积极发挥作用。
        柳慧就民革深圳市委会对此次调研工作的大力支持表示感谢。她表示,深圳光辉的改革发展历程、完备的顶层制度设计、健全的市场体系、完善的金融体系、良好的创新创业环境和深厚的创新文化底蕴,给调研组成员带来了理念上的转变、思路上的提升。