教科文卫体专委会召开全体会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 教科文卫体专委会召开全体会议
  • 来源:民革四川省委员会宣传处      作者:韩邢      日期:2018-03-28      编辑:民革四川省委      点击:533
  •    

        327日,民革四川省委会教科文卫体专委会召开第二次全体扩大会议。民革四川省委会副主委、民革凉山州委会主委、凉山州政府副州长、教科文卫体专委会主任肖春出席会议并讲话。专委会副主任王小莉主持会议。
        肖春强调,专委会工作是民革参政议政工作的重要抓手和平台,教科文卫体专委会在突出民革传统特色的同时,要发挥自身人才结构的专业优势,在教育、扶贫、卫生等领域打造精品,做出亮点。他要求,当前正值开年之际,专委会要谋划好调研选题、制定好年度调研计划,力争参政参到要点上,议政议到关键处。
        会上,全体参会人员学习了全国“两会”精神、习近平总书记在川视察系列讲话精神以及刚刚结束的民革全国参政议政工作会议精神。会议总结了教科文卫体专委会2017年工作情况,部署了2018年工作。讨论确定了2018年的重点调研课题。